My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

またまた米粉のパン

2010-06-20 22:28:28 | 手作りパン
米粉パン専用の粉をいただきました。

私が今いろいろ作っているのを知っている先輩「賞味期限ちょっと過ぎてるけど…」と言いつつ。
封が空いてないので、ありがたくいただいて、試作に使いました。

グルテン入りなので、そのまま使ってみました。

いつものように、米粉にグルテンを添加のより、扱いもとっても楽チンでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月おやじの会料理教室 | トップ | 博多ラーメン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作りパン」カテゴリの最新記事