My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

パン&ケーキ教室

2023-07-12 22:29:01 | パン教室

今日は月一度のパン&ケーキ教室に参加しました。

年間2回ほどは料理をします。

今日はその料理の日、キーマカレーでした。

なすやズッキーニをいれて煮込みました。

スープはアボカドのスープです。

フランスの焼き菓子

ナベットプロヴァンサーヌを作りました。

小船という意味なんだそうです。

今日も食べておしゃべりして楽しかったです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパイスから作る本格キーマ... | トップ | 男の料理クラブと夏の懇親会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事