今日は月一のパン教室に出かけました。
ストレス解消の楽しみな時間です。
7月と12月はいつも料理を習います。
ボルシチ・ピロシキ・サラダでした。
ボルシチはお肉を煮る時間を短縮ということで
薄切り肉で作りました。
ピロシキは揚げずに焼く方法です。
茹でたほうれん草とたまねぎ炒めを合わせたサラダ。
アツアツのピロシキ。
美味しくできました。
今日は月一のパン教室に出かけました。
ストレス解消の楽しみな時間です。
7月と12月はいつも料理を習います。
ボルシチ・ピロシキ・サラダでした。
ボルシチはお肉を煮る時間を短縮ということで
薄切り肉で作りました。
ピロシキは揚げずに焼く方法です。
茹でたほうれん草とたまねぎ炒めを合わせたサラダ。
アツアツのピロシキ。
美味しくできました。