今日で199回目の料理教室です。
10時開始なのに、9時20分には全員集合、
準備に追われるわたしです(笑)
今月は沖縄メニューで
ちむどんどんします。
ごはんはジューシー。
タマナ―(キャベツ)チャンプルして
ゴーヤの佃煮。
カチューユは即席みそ汁。
ちんすこうは大人気で
焼きたてを食べて
残りはお持ち帰りとなりました。
今日で199回目の料理教室です。
10時開始なのに、9時20分には全員集合、
準備に追われるわたしです(笑)
今月は沖縄メニューで
ちむどんどんします。
ごはんはジューシー。
タマナ―(キャベツ)チャンプルして
ゴーヤの佃煮。
カチューユは即席みそ汁。
ちんすこうは大人気で
焼きたてを食べて
残りはお持ち帰りとなりました。