3か月ぶりの教室です。
パンはココナッツチーズパンです。
しつかりとクーブを入れて
焼く寸前にココナッツ・シュレッドチーズ・パン粉を
混ぜてのせて焼きました。
パン粉を混まぜるとチーズが流れるのを防げます。
ケーキはダンディーケーキ。
アーモンドは皮をむいで白く焼き上げます。
グラニュー糖を振ってるので、
カリカリとして美味しい仕上がりでした。
3か月ぶりの教室です。
パンはココナッツチーズパンです。
しつかりとクーブを入れて
焼く寸前にココナッツ・シュレッドチーズ・パン粉を
混ぜてのせて焼きました。
パン粉を混まぜるとチーズが流れるのを防げます。
ケーキはダンディーケーキ。
アーモンドは皮をむいで白く焼き上げます。
グラニュー糖を振ってるので、
カリカリとして美味しい仕上がりでした。