2年ぶりの昆布クッキング教室でした。
一昨年前からのお話しでしたが、コロナで中止となり、
延期となっていました。
昆布の日に合わせての講座です。
出しこんぶの種類、味の違いの利き昆布。
昆布だし・混合だしの取り方。
昆布を使ったメニューの実習と盛り沢山でした。
今は試食は中止となっているので、
みなさんお持ち帰りとなりました。
2年ぶりの昆布クッキング教室でした。
一昨年前からのお話しでしたが、コロナで中止となり、
延期となっていました。
昆布の日に合わせての講座です。
出しこんぶの種類、味の違いの利き昆布。
昆布だし・混合だしの取り方。
昆布を使ったメニューの実習と盛り沢山でした。
今は試食は中止となっているので、
みなさんお持ち帰りとなりました。