今日は、隣りの区の料理教室でした。
毎年12月はいつもおせちかクリスマス料理を交互にやっている感じです。
今年はリクエストがあったクリスマスメニューというか洋風にしてみました。
生ハムでお肉を巻いてサルティンボッカは、生ハム効果で塩はあまりなくても美味しく仕上がります。
洋メニューは、90歳以上の方が2人もいらしてどうかなと思いましたが、完食でした。
今日は、隣りの区の料理教室でした。
毎年12月はいつもおせちかクリスマス料理を交互にやっている感じです。
今年はリクエストがあったクリスマスメニューというか洋風にしてみました。
生ハムでお肉を巻いてサルティンボッカは、生ハム効果で塩はあまりなくても美味しく仕上がります。
洋メニューは、90歳以上の方が2人もいらしてどうかなと思いましたが、完食でした。