先日ずっと気になっていたタイ料理店へ行ってきました。
ランチはショーケースにならんでいるメイン料理を2品選びます。
私はカオマンガイ(海南鶏飯)とゲーンカリーにしてみました。
タイ米の白ごはんとタイ風炒飯を盛り合わせて、ヤムパック(野菜のナンプラー和え)でワンプレートになります。
えび味のスープとデザートはココナッツミルクとかぼちゃのアイス。
タイのテレビ番組がずっとついていて異国の雰囲気、味も美味しかったです。
ランチはショーケースにならんでいるメイン料理を2品選びます。
私はカオマンガイ(海南鶏飯)とゲーンカリーにしてみました。
タイ米の白ごはんとタイ風炒飯を盛り合わせて、ヤムパック(野菜のナンプラー和え)でワンプレートになります。
えび味のスープとデザートはココナッツミルクとかぼちゃのアイス。
タイのテレビ番組がずっとついていて異国の雰囲気、味も美味しかったです。