シニア男性料理クラブ、今日は体験の方が参加しました。
おうちで料理をしているとのこと、なかなかお上手です。
今日のメニュー、ベトナム料理です。
会員さんの中ではお二人ベトナムへ行ったことがありました。
具をたくさん用意して、春巻きをまきまきしました。
コムガーは蒸した鶏のスープでごはんを炊きます。 鶏でスープを取ってフォーガー。
ゴイクオンは人気でした。 ココナッツミルクのチェもお気に入り。
会長さんから、みなさんへ台湾土産です。
台湾のお茶とホワイトデーのお返しもありがとうございます。
体験の方は楽しかったそうで入会決定です
おうちで料理をしているとのこと、なかなかお上手です。
今日のメニュー、ベトナム料理です。
会員さんの中ではお二人ベトナムへ行ったことがありました。
具をたくさん用意して、春巻きをまきまきしました。
コムガーは蒸した鶏のスープでごはんを炊きます。 鶏でスープを取ってフォーガー。
ゴイクオンは人気でした。 ココナッツミルクのチェもお気に入り。
会長さんから、みなさんへ台湾土産です。
台湾のお茶とホワイトデーのお返しもありがとうございます。
体験の方は楽しかったそうで入会決定です