ツイ友の杏ママさんのお出かけご飯の あんかけハンバーグ が美味しそうだったので真似してみました。
鶏ひき肉に、木綿豆腐、レンコン、卵、片栗粉、醤油、胡椒 を混ぜたハンバーグを焼いてから、
ダシ、みりん、しょうゆ、それとエノキ入り餡でさっと煮ました。
熱々のあんかけ料理、寒い日のご馳走です d(^_^o)
ツイ友の杏ママさんのお出かけご飯の あんかけハンバーグ が美味しそうだったので真似してみました。
鶏ひき肉に、木綿豆腐、レンコン、卵、片栗粉、醤油、胡椒 を混ぜたハンバーグを焼いてから、
ダシ、みりん、しょうゆ、それとエノキ入り餡でさっと煮ました。
熱々のあんかけ料理、寒い日のご馳走です d(^_^o)