手羽元をトマトソース+パプリカでユックリ煮てみました。
パプリカの色と香りが素晴らしいですよ~
手羽元も柔らかく煮えて 肉が骨からホロリと外れます。
美味しいなぁ~。
僕は 煮物ならいつ食べても好きなんですが やはり寒い時期は一層美味しい気がします。
う~~ん ご馳走様でした!
サワークリーム入れても美味しいのですが カロリーが・・・・(笑)
パプリカの色と香りが素晴らしいですよ~
手羽元も柔らかく煮えて 肉が骨からホロリと外れます。
美味しいなぁ~。
僕は 煮物ならいつ食べても好きなんですが やはり寒い時期は一層美味しい気がします。
う~~ん ご馳走様でした!
サワークリーム入れても美味しいのですが カロリーが・・・・(笑)