ボジョレー・ヌーヴォーの季節がやってきました。
早速、週末はヌーヴォー会
メインディッシュは豚肉とレンズ豆の煮込みを作りました。
つけあわせはマッシュポテトにするつもりでしたが、面倒くさくなって粉ふき芋に(笑)
他にはマッシュルームのアンチョビ炒め、かぶと柚子のサラダを。
朝市で見つけた小さなパン屋さんのチーズパンも、ワインに合ってヒット!
ジョルジュ・デュブッフのヌーヴォー、今年も美味しくいただきました~♪
ボジョレー・ヌーヴォーの季節がやってきました。
早速、週末はヌーヴォー会
メインディッシュは豚肉とレンズ豆の煮込みを作りました。
つけあわせはマッシュポテトにするつもりでしたが、面倒くさくなって粉ふき芋に(笑)
他にはマッシュルームのアンチョビ炒め、かぶと柚子のサラダを。
朝市で見つけた小さなパン屋さんのチーズパンも、ワインに合ってヒット!
ジョルジュ・デュブッフのヌーヴォー、今年も美味しくいただきました~♪