「今日の料理」で紹介されていたブッラータ
イタリアのチーズで、モッツァレラチーズに似ていて、中にとろとろのミルクとチーズが入っているもの
カプレーゼに仕立てました
んーーー?
ブッラータをナイフで半分に割ると、半熟卵のように中身がとろ〜ん、となるはずが、なんだかパサパサ
安物だったのかなあ、ちゃんとイタリア産のブッラータだったんだけど
続いて、いただき物のローストビーフ。イギリスの名物ですね
うん、ホースラディッシュも効いていて、こちらは
「今日の料理」で紹介されていたブッラータ
イタリアのチーズで、モッツァレラチーズに似ていて、中にとろとろのミルクとチーズが入っているもの
カプレーゼに仕立てました
んーーー?
ブッラータをナイフで半分に割ると、半熟卵のように中身がとろ〜ん、となるはずが、なんだかパサパサ
安物だったのかなあ、ちゃんとイタリア産のブッラータだったんだけど
続いて、いただき物のローストビーフ。イギリスの名物ですね
うん、ホースラディッシュも効いていて、こちらは
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 224 | PV | ![]() |
訪問者 | 187 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,038,114 | PV | |
訪問者 | 830,647 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 7,546 | 位 | ![]() |
週別 | 6,768 | 位 | ![]() |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます