豚こま
炒める前に、軽くゆがいて、あくと余分な脂を落とします。
塊にならず、ほぐれてくれるので一石二鳥です
野菜を炒めて、
豚こまをあわせて、味付けすれば、
できあがり
豚をはじめから炒めたときと比べると、断然、ふんわりと仕上がります。
題名のない料理を作れるようになりましたな
豚こま
炒める前に、軽くゆがいて、あくと余分な脂を落とします。
塊にならず、ほぐれてくれるので一石二鳥です
野菜を炒めて、
豚こまをあわせて、味付けすれば、
できあがり
豚をはじめから炒めたときと比べると、断然、ふんわりと仕上がります。
題名のない料理を作れるようになりましたな
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 177 | PV | |
訪問者 | 151 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,014,239 | PV | |
訪問者 | 814,514 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 8,085 | 位 | |
週別 | 7,397 | 位 |