宮古の瓶ドンをお取り寄せ
小ぶりな牛乳瓶に、ウニ、イクラ、イカ、ホタテ、とろサーモン、めかぶ
白米を炊いて、まずは巴丼
白米が半分ほど進んだところで、とろサーモン
空き瓶は、プリン容器にするかな
年越しそばは、にしん蕎麦。にしん蕎麦といえば、祇園の「松葉」か「やぐ羅」でしょう。
そばを多めに茹でたもので・・・
みなさま、良いお年をお迎えください。
宮古の瓶ドンをお取り寄せ
小ぶりな牛乳瓶に、ウニ、イクラ、イカ、ホタテ、とろサーモン、めかぶ
白米を炊いて、まずは巴丼
白米が半分ほど進んだところで、とろサーモン
空き瓶は、プリン容器にするかな
年越しそばは、にしん蕎麦。にしん蕎麦といえば、祇園の「松葉」か「やぐ羅」でしょう。
そばを多めに茹でたもので・・・
みなさま、良いお年をお迎えください。
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