5/14(木)は、FMなばり83.5「ほっと。すて~しょん。83.5」の
「野菜ソムリエAndyのベジフルtime」の出演日でした。
今回はパインのお話をさせて頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/59/62c35148d6886068f5c84435d2711f37.jpg)
すっかり恒例(?)となりました、
司会進行の田口さんとの撮影♪
ボクが手にしているのは、「ピーチパイン」。
熟れてくるとモモの香りがしてきます。
また、食感もどことなくモモに似てます。
しかも芯まで食べられて、
更にはパインにありがちな、舌がイガイガすることも殆どありません♪
今回もお聞きいただき、ありがとうございました。
次回は6月11日(木)
時間は同じく13:40~14:00です。
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
![にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ](http://food.blogmura.com/yasaisommelier/img/yasaisommelier125_41_z_leafgreen.gif)
にほんブログ村 野菜ソムリエ
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ](http://lifestyle.blogmura.com/hannoulife/img/hannoulife125_41_z_birdsgreen.gif)
にほんブログ村 半農生活
「野菜ソムリエAndyのベジフルtime」の出演日でした。
今回はパインのお話をさせて頂きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/59/62c35148d6886068f5c84435d2711f37.jpg)
すっかり恒例(?)となりました、
司会進行の田口さんとの撮影♪
ボクが手にしているのは、「ピーチパイン」。
熟れてくるとモモの香りがしてきます。
また、食感もどことなくモモに似てます。
しかも芯まで食べられて、
更にはパインにありがちな、舌がイガイガすることも殆どありません♪
今回もお聞きいただき、ありがとうございました。
次回は6月11日(木)
時間は同じく13:40~14:00です。
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
![にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ](http://food.blogmura.com/yasaisommelier/img/yasaisommelier125_41_z_leafgreen.gif)
にほんブログ村 野菜ソムリエ
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ](http://lifestyle.blogmura.com/hannoulife/img/hannoulife125_41_z_birdsgreen.gif)
にほんブログ村 半農生活
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます