9月18日(日)、
なら食と農の魅力創造国際大学校「NAFIC」附属セミナーハウスにて、
「野菜ブーケワークショップ」をさせて頂きました。
こちらのセミナーハウスは今月オープンしたばかり。
奈良盆地を一望出来る高台にあり、ホテルもあります。
会場からほど近い、明日香村の新しい特産品「つるむらさき」、
大和伝統野菜「ひもとうがらし」を初めセミナーハウス周辺で採れた野菜で、
ブーケを体験して頂きました。
台風が接近していて、かなり蒸し暑かったですが、
何とかお天気ももってくれて、無事、終了する事が出来ました。
参加者の皆様、ありがとうございました。
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
にほんブログ村 野菜ソムリエ
にほんブログ村 半農生活
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます