
「まりひめ」をタップリ楽しんだあと、
野菜ソムリエ6人衆(?)でやってきたのが、
こちらのお店。
紀ノ川市の観光名所、粉河寺に程近い、
「力寿司」さん
で、お楽しみはコチラ!

フルーツ寿司!!!
和歌山の野菜ソムリエでもあり、
先ほどのまりひめの収穫体験のナビゲーターをされていた、
土谷さんオススメです。

前菜

で、出てきました!「フルーツ寿司」

左が、生ハム&柿&キャビア
その右隣が、イチゴ&ちりめんじゃこをブラックペッパーで

左側がナシをブラックペッパーで。
その右側は、あぶったマグロ&ナシをブラックペッパーで

ハマチ&柿をブラックペッパーで

キウイフルーツ&イクラ

左から、
キウイフルーツ&シーチキン
柿&梅
サケのフレーク&ナシ
なお、フルーツ寿司はそのときに出回る、旬の果物を使われているそうです。
しかも、お醤油はつけません。
生の魚とフルーツ…これがまた絶品♪

こちらは、力寿司さん定番の「鮎寿司」

デザートまで頂いて、
久しぶりに皆さんとお会いできて、いろんなお話に華が咲き、
フルーツ王国和歌山をガッツリエンジョイ&スタディした1日でした!
まだまだ和歌山には気になるところがてんこ盛り♪
また、和歌山の野菜果物をタップリ楽しみたいと思います!
コミュニティ和歌山の皆さん、
そして、お世話になりました皆さん、
ありがとうございましたm(_ _)m
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