BUONA GIORNATA!

取材や旅、見仏、ヨーガ、読書の日々をつづります

ディナー@Osteria Stagione

2012年07月07日 | FOOD
私事ですが、1年3か月ぶりに仕事を始めました!

それで、うれしいことにお祝いディナーに連れて行っていただきました。わーい!

宮崎市一ツ葉の創作料理店・Osteria Stagione。


お料理を待つ間、細いパスタをフライしてスパイスをかけたグリッシーニを

スナック菓子のようにポリポリ食べながら、話しは弾んでゆくのです。

生ハムのサラダ、ブロッコリーとズッキーニのポタージュ、香ばしいグラハムブレッド、

黒オリーブのソースがかかった白身魚のポワレ、食後にカモミールティー。

どれも、本当においしかったですよ!

ごちそうさまでした☆

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ハッチイ)
2012-07-10 19:01:29
新生活、おめでとうございます!ますますのご活躍を!そして、胃袋もますます元気に、夏を乗り切ってくださいませ!(^^)!
返信する
Unknown (uno)
2012-07-14 11:09:01
先生、ありがとうございます~☆
職場はNOエアコンらしく、汗だくになるので食欲は減退気味です・・・。女子会@涼しいお店で、たくさん食べたい!また行きましょうね~
返信する