私事ですが、1年3か月ぶりに仕事を始めました!
それで、うれしいことにお祝いディナーに連れて行っていただきました。わーい!
宮崎市一ツ葉の創作料理店・Osteria Stagione。

お料理を待つ間、細いパスタをフライしてスパイスをかけたグリッシーニを
スナック菓子のようにポリポリ食べながら、話しは弾んでゆくのです。
生ハムのサラダ、ブロッコリーとズッキーニのポタージュ、香ばしいグラハムブレッド、
黒オリーブのソースがかかった白身魚のポワレ、食後にカモミールティー。
どれも、本当においしかったですよ!
ごちそうさまでした☆
それで、うれしいことにお祝いディナーに連れて行っていただきました。わーい!
宮崎市一ツ葉の創作料理店・Osteria Stagione。

お料理を待つ間、細いパスタをフライしてスパイスをかけたグリッシーニを
スナック菓子のようにポリポリ食べながら、話しは弾んでゆくのです。
生ハムのサラダ、ブロッコリーとズッキーニのポタージュ、香ばしいグラハムブレッド、
黒オリーブのソースがかかった白身魚のポワレ、食後にカモミールティー。
どれも、本当においしかったですよ!
ごちそうさまでした☆
職場はNOエアコンらしく、汗だくになるので食欲は減退気味です・・・。女子会@涼しいお店で、たくさん食べたい!また行きましょうね~