テルミンとJAZZ
テルミンやマトリョミンの話。私、こちろうこと相田康一郎のプロフィールは左メニューバーのCATEGORYを。
 




昨日のコライユ マトリョミン教室のレッスン後のスイーツは
レアチーズケーキだったのですが、上に載っているソースがカリメロ、
ではなくてマルメロのペースト。初めてみて食べたものでした。
チーズケーキにとてもよく合ってました。
現物の写真も撮りました。甘い香りがしますが、ナマでは食べられない
そうです。

Wikiです

来月からのコライユ・マトリョミン教室のスケジュール決まりました。
12/14(土)、1/11(土)、2/8(土)、個人レッスンはいずれも13:30からです。
お問い合わせ、お申し込みは下記のコライユBlogをご参照ください。
コチラです。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )