報恩講の辛大根、失敗したかもしれない…なんかもうやりたくないなぁ( ; ; )大釜で焦がさないように2日がかりで炊き上げる…毎回綱渡りしてる気分になる。そうでなくてもあれこれ神経使ってんのに。失敗したらやり直し…お花立てる時間なくなっちゃう
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 22:04
失敗だったら、御免なさいって言おう!そうしよう…やり直しは無しだ!
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 22:07
シカオちゃんのライブ、二階の椅子席希望だったんだけど、一階自由席当選でした。モッシュに耐えられる自信がないよ。
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 22:11
はい!失敗だったらそうします(^^;)
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 23:35
@baniraa バニラさん。当山で人が集まるとき、冬はぜんざいや甘酒を手作りしてお出しします。一番大量に作るのは大みそかの除夜の鐘つきの時です(^▽^) 大根は報恩講っていう一番大切な法要の時に炊くんです。それぞれの地方で色々あ… twitter.com/i/web/status/9…
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 23:42
@ffoomi 走り込みでもしようかな(笑)
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 23:46
@baniraa 楽しもうと思います!二月なんだよね💦開演まで外で並ぶのも寒そうよね(^^;)
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 23:47
@ffoomi @baniraa 泊まりにおいで💕ゆっくり吞めるよ。
— TY (@kesarattya) 2017年11月30日 - 23:52