きな粉と小豆のパウンドで残っていた
ゆで小豆を使って、
コーヒー小豆パウンドを焼きました。
前回はコーヒー味が強かったので、
量を減らしてみたつもりが、
それほど変化がありませんでした・・・・。
それでも、この組み合わせは
なかなか美味しくて好きです。
また小豆の特売をしていたら、
買って作らなくちゃ。
ゆで小豆を使って、
コーヒー小豆パウンドを焼きました。
前回はコーヒー味が強かったので、
量を減らしてみたつもりが、
それほど変化がありませんでした・・・・。
それでも、この組み合わせは
なかなか美味しくて好きです。
また小豆の特売をしていたら、
買って作らなくちゃ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます