前から行ってみたいと思っていたジェラート屋さんです。
料金システムは、こんな感じ。
後で気づいたのですが、どうもシングルもダブルも量は変わらないみたいです。
ジャジャーン、ダブルを3人で食べました。
カラフルなほうは、アディーナという、マンゴーとフランボワーズのシャーベットにミルクジェラートを合わせたジェラート。
白いほうは、イタリアンバニラ。
大人には、バニラのほうがうけてました。
案外スタンダードなものがおいしかったりするものです。
っていうか、スタンダードなものをいかにおいしく作れるかというのは、やっぱり重要だと思います。
まあ、おいしければそんなごたくはどうだっていいわけです。
3人で食べるとちょっと少ないのですが、その分罪の意識も低くなります。
向かいのビルには、サーティワンがあるのですが、ものすごい人気です。
料金システムは、こんな感じ。
後で気づいたのですが、どうもシングルもダブルも量は変わらないみたいです。
ジャジャーン、ダブルを3人で食べました。
カラフルなほうは、アディーナという、マンゴーとフランボワーズのシャーベットにミルクジェラートを合わせたジェラート。
白いほうは、イタリアンバニラ。
大人には、バニラのほうがうけてました。
案外スタンダードなものがおいしかったりするものです。
っていうか、スタンダードなものをいかにおいしく作れるかというのは、やっぱり重要だと思います。
まあ、おいしければそんなごたくはどうだっていいわけです。
3人で食べるとちょっと少ないのですが、その分罪の意識も低くなります。
向かいのビルには、サーティワンがあるのですが、ものすごい人気です。