柿蜜いり調味料 2009-04-14 19:37:25 | 果物加工食品 柿から柿エキスを抽出し、柿蜜を造り出し、柿醤油・柿ポン酢を作り出す。 長所はカリウムやタンニンが豊富で高血圧の方、血糖値の高い方に最適な商品です。 秋はアミノ酸が豊富である為、味付けを添付しなくても美味しい料理をつくり出す効果があります。 « フルーツ蒲鉾 | トップ | くだもの弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます