本日は中町の「お好み焼き・鉄板焼き 次郎吉」へ。
この間も行ったばかりなんだけど。
場所は三井ガーデンホテル広島の裏の小さなビルの2階にあります。
今日はもやし炒めから。480円。
しゃっきり鉄板で炒めた味、量もたっぷり
せせり 550円
お気に入りのピリ辛ナス豚 650円
ナスがとろりとしてたまらん。
このお店で一番高い牛バラ 1200円
ヘタなステーキ屋に行くより断然美味しい
相方は肉玉そば締め、イカ天トッピング。700円+100円
私は一枚食べれるお腹じゃないので「次郎吉ロール」頼んでみた。
「名物」らしく850円するんだけど。その時点で気づくべきだったか?
卵巻きの焼きそばなんだけど、意外とごっついの!
葱抜きでお願いしたら、代わりにシソを入れてもらえるとのこと。
とろり溶けたチーズも入っていて嬉しい。
美味しかったけど、麺のパリッと感が抜けるし、
ガーリック多めだし、お好み焼きの方がさっぱりしてたかな。
酎ハイ飲んだりで二人で5000円ちょっと。
この間も行ったばかりなんだけど。
場所は三井ガーデンホテル広島の裏の小さなビルの2階にあります。
今日はもやし炒めから。480円。
しゃっきり鉄板で炒めた味、量もたっぷり
せせり 550円
お気に入りのピリ辛ナス豚 650円
ナスがとろりとしてたまらん。
このお店で一番高い牛バラ 1200円
ヘタなステーキ屋に行くより断然美味しい
相方は肉玉そば締め、イカ天トッピング。700円+100円
私は一枚食べれるお腹じゃないので「次郎吉ロール」頼んでみた。
「名物」らしく850円するんだけど。その時点で気づくべきだったか?
卵巻きの焼きそばなんだけど、意外とごっついの!
葱抜きでお願いしたら、代わりにシソを入れてもらえるとのこと。
とろり溶けたチーズも入っていて嬉しい。
美味しかったけど、麺のパリッと感が抜けるし、
ガーリック多めだし、お好み焼きの方がさっぱりしてたかな。
酎ハイ飲んだりで二人で5000円ちょっと。