ひさびさ流川の「bacaro uno」へ。
グラスワインやビールが300円から。
相方のようにビール感覚でぐびぐびワインを飲んでしまう人にお勧め
今日もギリギリ予約が取れました。いつも満員、断わられる方続出。
まあもちろん私は最初はスパークリングから
大好きなパルマ産生ハム 500円
そして大好きなアンチョビポテト 300円
系列店の「い志の」でもいただきましたが、
私はunoさんの温かいタイプの方が好きだな。
前回食べて美味しかった「手羽中の燻製」300円
煙の味がほどよくてお酒もすすむ
これで300円ですからねぇ
グリーンサラダ 400円
相方の酒が止まりそうにないので、ワインを開けてもらいました。
イタリアの赤です。香りが良くて私も美味しく飲めました。
本日の一品から「イチボ」1000円だったかな。
添えられてるのはごぼう。私にはちょっと脂っこかったな。
ハラミの方が好きだな。
〆は1000円からの本日の生パスタ。オイルベースでお願いしました
ホタルイカと菜の花のパスタ。ニンニクたっぷり
これも美味しかったなぁ。
厨房の手が空いていたので、恐る恐るお願いして作っていただきました
ゴルゴンゾーラと黒胡椒のタリアテッレ
チーズが食べたかったんです~ もおお美味しかった!
今回はワインを開けたので10000円超えたけど、実際は8000円ぐらいかな。
お気に入りの「もみじ豚のパテ」がメニューから外されてて残念。
グラスワインやビールが300円から。
相方のようにビール感覚でぐびぐびワインを飲んでしまう人にお勧め
今日もギリギリ予約が取れました。いつも満員、断わられる方続出。
まあもちろん私は最初はスパークリングから
大好きなパルマ産生ハム 500円
そして大好きなアンチョビポテト 300円
系列店の「い志の」でもいただきましたが、
私はunoさんの温かいタイプの方が好きだな。
前回食べて美味しかった「手羽中の燻製」300円
煙の味がほどよくてお酒もすすむ
これで300円ですからねぇ
グリーンサラダ 400円
相方の酒が止まりそうにないので、ワインを開けてもらいました。
イタリアの赤です。香りが良くて私も美味しく飲めました。
本日の一品から「イチボ」1000円だったかな。
添えられてるのはごぼう。私にはちょっと脂っこかったな。
ハラミの方が好きだな。
〆は1000円からの本日の生パスタ。オイルベースでお願いしました
ホタルイカと菜の花のパスタ。ニンニクたっぷり
これも美味しかったなぁ。
厨房の手が空いていたので、恐る恐るお願いして作っていただきました
ゴルゴンゾーラと黒胡椒のタリアテッレ
チーズが食べたかったんです~ もおお美味しかった!
今回はワインを開けたので10000円超えたけど、実際は8000円ぐらいかな。
お気に入りの「もみじ豚のパテ」がメニューから外されてて残念。