天気が心配だったけど、ようやく落ち着いた横浜です。
少し前の記録ですが、
イカが余っていたので、ゆでて、オーロラソース(ケチャップとマヨネーズと
こしょうをあわせたもの)をかけて食べようかなと思ったのですが、
ためしに、オーロラソールに白ワインビネガーを少量加えてみました。
そしたら、前より大人な味になり、美味しくできあがりました~
紫色の物体は、ブルーベリーです。
2つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
応援、ありがとうございますm(_ _)m
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
少し前の記録ですが、
イカが余っていたので、ゆでて、オーロラソース(ケチャップとマヨネーズと
こしょうをあわせたもの)をかけて食べようかなと思ったのですが、
ためしに、オーロラソールに白ワインビネガーを少量加えてみました。
そしたら、前より大人な味になり、美味しくできあがりました~
紫色の物体は、ブルーベリーです。
2つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
応援、ありがとうございますm(_ _)m
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m