すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

青しそ混ぜて

2019年08月28日 | 
一雨あり 青しそも生き生きしてきました・・

とりたては香りも良くて 青々とした色が食欲をそそり 活躍中です

きょうは佃煮こぶとのり佃煮に混ぜて使ってみました

青しそを刻んで混ぜるだけですが しその香りが良いです 





塩鮭(蒸し焼き)を骨を取り ほぐして混ぜて食べてみたこともありました

体にもいい青しそなのでどんどん食べています







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レモン酢 | トップ | かぼちゃのミックスベジタブル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事