地物のトマトが出ているうちにトマト料理をたのしんでいます・・
トマトときゅうりの塩こぶ和えを作りました・・
トマトときゅうりを小さく切って 塩こぶと混ぜるだけです・・
きゅうりやトマトなど野菜が豊富にあります 混ぜてすぐ食べられるのが良いです
トマトのキムチも作りました
トマトは一口大に切って(皮をむく)ビニール袋に入れキムチの素と混ぜる
味がなじむとトマトが辛くなって美味しいです
トマトときゅうりの塩こぶ和えを作りました・・
トマトときゅうりを小さく切って 塩こぶと混ぜるだけです・・
きゅうりやトマトなど野菜が豊富にあります 混ぜてすぐ食べられるのが良いです
トマトのキムチも作りました
トマトは一口大に切って(皮をむく)ビニール袋に入れキムチの素と混ぜる
味がなじむとトマトが辛くなって美味しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます