すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

サラダチキンの塩こうじ漬け

2019年03月14日 | 
サラダチキンは調理せずにそのまま食べられるので良いですね・・

サラダチキンのプレーン使用ですが もう一味欲しいと思い塩こうじに漬けておきました・・

ビニール袋にサラダチキンを切って 塩こうじを入れて一晩漬けておきしました

野菜も食べたいのでいっしょに入れました (人参と茹でた小松菜)



味が良くなります 小松菜の塩こうじ漬けも美味しく 彩り良く盛り付けできました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩こうじの春雨スープと雑炊 | トップ | ふきのとうの天ぷらを冷凍に... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事