イチジクがお店にも出回っていますね・・今年もコンポートを作り食べています・・
おかずにできないかと 天ぷらやサラダも作って食べてみることにしました・・
かためのイチジクを皮つきのまま輪切りにして天ぷらにしてみた・・甘味があって美味しい・・
イチジクを皮つきのまま薄く切って ソーセージと簡単なサラダを作ってみた
(薄く切ると皮が気にならなく食べられます)
マヨネーズにポッカレモンを混ぜて イチジクとソーセージを和えました
やさしい味でさっぱりしたサラダです・・
イチジクがお店にも出回っていますね・・今年もコンポートを作り食べています・・
おかずにできないかと 天ぷらやサラダも作って食べてみることにしました・・
かためのイチジクを皮つきのまま輪切りにして天ぷらにしてみた・・甘味があって美味しい・・
イチジクを皮つきのまま薄く切って ソーセージと簡単なサラダを作ってみた
(薄く切ると皮が気にならなく食べられます)
マヨネーズにポッカレモンを混ぜて イチジクとソーセージを和えました
やさしい味でさっぱりしたサラダです・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます