旬の野菜と魚貝がおいしいイタリアンのお店に行きました。
まっきぃのおすすめのパスタフレスカは、本町にあります。
前菜は、16種類の無農薬野菜です。ほっこりした気分になります。
野菜が甘くおいしいのですよ!!
ここのシェフの達久さんは、生産現場に足を運んで食材を調達しています。
まさに食育実践者です。
野菜がおいしい訳は、土にあるのでしょうね!
すべての食材の出身地がわかり教えてくれること、これって私たち食育コミュニケーターの使命であり大切なことです。
「あなたの命をいただき私は生きています」
そんな感謝の気持ちも芽生えてくるのですね。
忘れてはいけない、感謝の気持ちです。
旬の女達と一緒に楽しい時間を過ごすのも格別です。
本日の学ぶは、塩を持ち歩き気を静めることです。
そうなんです、会社・・いえいえ・・・淀んだ空気と加齢臭が漂うところに塩でお清めしたいと思いますきゃは・・・はははは。
ぷぷぷっ。少しは良くなると思いま~~す
まっきぃのおすすめのパスタフレスカは、本町にあります。
前菜は、16種類の無農薬野菜です。ほっこりした気分になります。
野菜が甘くおいしいのですよ!!
ここのシェフの達久さんは、生産現場に足を運んで食材を調達しています。
まさに食育実践者です。
野菜がおいしい訳は、土にあるのでしょうね!
すべての食材の出身地がわかり教えてくれること、これって私たち食育コミュニケーターの使命であり大切なことです。
「あなたの命をいただき私は生きています」
そんな感謝の気持ちも芽生えてくるのですね。
忘れてはいけない、感謝の気持ちです。
旬の女達と一緒に楽しい時間を過ごすのも格別です。
本日の学ぶは、塩を持ち歩き気を静めることです。
そうなんです、会社・・いえいえ・・・淀んだ空気と加齢臭が漂うところに塩でお清めしたいと思いますきゃは・・・はははは。
ぷぷぷっ。少しは良くなると思いま~~す