いつも気ままに

ご飯の記録

ツナコーンピザ

2011年02月23日 | 晩ご飯

 ≪ネギトロ丼≫
≪刻み昆布の煮物≫
≪味付け半熟卵≫
≪ツナコーンピザ≫

 

全体写真の撮り忘れ やってしまった~

 

ネギトロ丼。
小どんぶりです

 

 

刻み昆布は揚げ三と一緒に煮物に・・・・・。

 

 

味付け半熟卵
3日間漬けていたから、しっかり味がついています

 

 

日曜日にピザ生地を買ってきたので、トマト味のピザに・・・。
トッピングは、玉ねぎ・ツナ・コーン。

マヨネーズとチーズをたっぷりと

あ~美味しかった
明日は別バージョンのピザにしましょう

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (にゃんまま)
2011-02-23 21:25:39
美味しそうなピザですね!
私も夏には育てたトマトとバジルでピザを作るという目標です!
返信する
にゃんままさんへ (shippo)
2011-02-24 09:19:10
この組み合わせ(ツナ・コーン・マヨネーズ)って意外に美味しいですよね。
ボリュームもカロリーもですが。

自家製トマトやバジル、モッツアレラのピザも大好きです
返信する