≪ネギトロ丼≫
≪刻み昆布の煮物≫
≪味付け半熟卵≫
≪ツナコーンピザ≫
全体写真の撮り忘れ やってしまった~
ネギトロ丼。
小どんぶりです
刻み昆布は揚げ三と一緒に煮物に・・・・・。
味付け半熟卵
3日間漬けていたから、しっかり味がついています
日曜日にピザ生地を買ってきたので、トマト味のピザに・・・。
トッピングは、玉ねぎ・ツナ・コーン。
マヨネーズとチーズをたっぷりと
あ~美味しかった
明日は別バージョンのピザにしましょう
≪ネギトロ丼≫
≪刻み昆布の煮物≫
≪味付け半熟卵≫
≪ツナコーンピザ≫
全体写真の撮り忘れ やってしまった~
ネギトロ丼。
小どんぶりです
刻み昆布は揚げ三と一緒に煮物に・・・・・。
味付け半熟卵
3日間漬けていたから、しっかり味がついています
日曜日にピザ生地を買ってきたので、トマト味のピザに・・・。
トッピングは、玉ねぎ・ツナ・コーン。
マヨネーズとチーズをたっぷりと
あ~美味しかった
明日は別バージョンのピザにしましょう
私も夏には育てたトマトとバジルでピザを作るという目標です!
ボリュームもカロリーもですが。
自家製トマトやバジル、モッツアレラのピザも大好きです