いつも気ままに

ご飯の記録

海老とアスパラ炒め

2011年10月29日 | 晩ご飯

≪大根のこってり煮≫
≪モヤシサラダ≫
≪海老とアスパラ炒め≫
≪タコ玉≫
≪豚の柔らか煮≫
≪ナポリタン≫
≪ギョウザ≫

 

 

 

大根と玉子のこってり煮。
2時間煮込んだから、とっても柔らかくて、味もしみてます

 

 

もやし・きゅうり・ハムの中華サラダ。

 

 

豚肉の柔らか煮。
・・・・チャーシューです

 

 

海老とアスパラの中華炒め

 

 

タコ玉。

 

 

我が家特製の餃子。

 

 

今日は、名古屋にいた時の友達親子が、泊りがけで遊びに来てくれました

一生懸命メニューを考えた結果、のメニューに・・・・・

 

久しぶりに会ったから、話も尽きないくらい

たくさん食べてくれて、お腹が苦しい~~~~と困ったようでした

明日はどこへ行こうかな

 

 


最新の画像もっと見る