≪あんころ餅≫
≪うりの味噌漬け≫
≪イカと人参の酢の物≫
≪豚肉とニンニクの芽炒め≫
≪ラーメン≫
あんころ餅
うりの味噌漬け
イカと人参の酢の物
豚肉とニンニクの芽炒め
ラーメン
ホルモンを大鍋で煮た、ニンニク入りのスープを利用して、生麺を茹でてラーメンに。
牛肉の旨味が全部出ているので、ものすごく旨い!
dannaに、「ねえねえ、ラーメン屋開けると思うよ」って提案したくらいです
チャーシューを煮た残りのスープと、どっこいどっこいの味・・・・・
いろんな味が楽しめて最高です。
そして、お義母さんが「あんころ餅」を作ってくれました。
あんこが甘すぎず、ついつい2個も食べてしまいました。
なんて美味しそうなラーメン。
お店だしたら、常連間違いなし 食べたい・・・
今度の〆は、ラーメンにしましょうか
そして、「あんころ餅」手作りなの
お店で買ったのかと思いました美味しそうです
たくさん作っていたのですが、近所に配ったら家の分はこれだけになっていました
今朝も1個頂いてきましたよ
今度いただけるのを楽しみにしています
たぶん、お口に合うと思います
こんどのたのもしも期待大
ショックなことが多いです