いつも気ままに

ご飯の記録

出雲そば

2011年11月14日 | 晩ご飯

 

≪出雲そば≫
≪鶏肉と椎茸のピザ風焼き≫
≪漬物の油炒め≫
≪椎茸のステーキ≫

 

 

   

先日の娘の島根土産・・・・・・出雲そばです。

娘の意向で、ざる蕎麦に・・・・。  美味しかったぁ~

 

 

 

鶏肉と椎茸、トマトは、ピザソースとチーズをのせて、ルクエで蒸し焼き

 

 

漬物の油炒め。
最後に卵でとじました

 

 

 

手のひらより大きな椎茸は、バターと醬油でステーキ風に・・・・・

 

 

いちご

 

 

 

今日から月に2回の、ボウリングトリオリーグが始まります
行ってきます

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿