さわやか誌

定年後の人生を、思い残すことなく毎日を、さわやかに有意義に過ごしたい

根菜のグラタン

2005年03月05日 22時18分48秒 | 日誌
今日の夕食は根菜のグラタンを作ってみる。根菜(にんじん、ゴボウ、)魚タラをベースにした根菜のグラタン。根菜類を一旦、火を通して煮て煮汁をきり、タラは焼く、ホワイトソースを作って、根菜とタラを混ぜ、上にチーズをかけてオーブンで焼いただけ。赤ワインと一緒で結構美味しかった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鷹の爪(赤唐辛子):一味唐... | トップ | 白馬、岩岳スキー場 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿