今日の夕食は根菜のグラタンを作ってみる。根菜(にんじん、ゴボウ、)魚タラをベースにした根菜のグラタン。根菜類を一旦、火を通して煮て煮汁をきり、タラは焼く、ホワイトソースを作って、根菜とタラを混ぜ、上にチーズをかけてオーブンで焼いただけ。赤ワインと一緒で結構美味しかった。
最新の画像[もっと見る]
- 山菜パーテイー 1年前
- 山菜パーテイー 1年前
- スパームーン 4年前
- 油絵60号、亡母の油絵を飾る 5年前
- 山荘の初雪 5年前
- 夕日 5年前
- こどもの国散歩 6年前
- Joke: They got Mom 7年前
- Joke: Results are out 7年前
- Joke : 25th Wedding Anniversary 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます