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社長の専属ソムリエがワインを包んでいる紙を取り払った。
社長 正解だ!
次は、和さんにピュリニ・モンラッシェ3本のテイスティングをして
もらいます。
同じように、一番オールドなヴィンテージのワインを当ててください
!
社長の専属ソムリエは、3本のワインを抜栓し、グラスに注いだ!そして和音は、
それぞれテイスティングをおこなった!
和音 お二人は・・・・・・・。
社長 何でしょう?
和音 私がピュリニ・モンラッシェを選ぶと予想していましたか?
社長 いいえ。
和音 3本の中から、一番オールドなヴィンテージを選ぶのは、簡単なよう
で以外と難しい!
40種近いワインをすべて飲んでいるわけではないので。
おや左のワインは、かすかにナッツの香りが感じられる。
真中のワインは、豊かなミネラル香がある!
右のワインは、とてもシャープな味わいだ。
これらは、ムルソーとシャブリとピュリニ・モンラッシェでしょう。
同じブルゴーニュの白ワインのブドウ品種シャルドネでも、生産地
によって違ってくる!
社長の専属ソムリエがワインを包んでいる紙を取り払った。
社長 正解だ!
次は、和さんにピュリニ・モンラッシェ3本のテイスティングをして
もらいます。
同じように、一番オールドなヴィンテージのワインを当ててください
!
社長の専属ソムリエは、3本のワインを抜栓し、グラスに注いだ!そして和音は、
それぞれテイスティングをおこなった!
和音 お二人は・・・・・・・。
社長 何でしょう?
和音 私がピュリニ・モンラッシェを選ぶと予想していましたか?
社長 いいえ。
和音 3本の中から、一番オールドなヴィンテージを選ぶのは、簡単なよう
で以外と難しい!
40種近いワインをすべて飲んでいるわけではないので。
おや左のワインは、かすかにナッツの香りが感じられる。
真中のワインは、豊かなミネラル香がある!
右のワインは、とてもシャープな味わいだ。
これらは、ムルソーとシャブリとピュリニ・モンラッシェでしょう。
同じブルゴーニュの白ワインのブドウ品種シャルドネでも、生産地
によって違ってくる!