大好物の、「見晴特製チーズがけソフトクリーム」を食べに山田牧場へ。
災害復旧工事のため、山田牧場から志賀高原には抜けられず。
大好物の、「見晴特製チーズがけソフトクリーム」を食べに山田牧場へ。
災害復旧工事のため、山田牧場から志賀高原には抜けられず。
梅雨の晴れ間に、近所をひとっぱしり。( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
手足が動いて目が見えるだけでもありがたいのに、昔恋したバイクで走り回れる強運に感謝しています。
秘蔵のオイルで、W1-SAのオイル交換をした。
・エンジンオイル
ペンゾイル(Pennzoil / Z7 Motor Oil )
・ギアオイル
カストロール(Castrol GRAND PRIX 50single)
・クラッチオイル
サラサラなスピンドル油は不安なので・・・。
昭和レトロな、HONDA純正オイル ULTRA-U
極圧添加剤 (二硫化モリブデン)は不使用。
従って、クラッチは滑らないはず!。
梅雨が開けたら、アクセル全開で走り回るぞ!。
Googleマップからメールが届いた。
写真の閲覧回数が100万回に達したようだ。
「ここまでの記録を達成できる投稿者はごくわずかです。」って誉められたけど、特に特典は無いようだ。
W1−SAの電装修理が終わったので、近所をひとまわりした。
このW1−SAは、1971年製だから50年前のポンコツになる。でも、チョット磨けば遠目には新車に見えるから不思議だ。
これで地の果てまでツーリングできるぞ!。