今日の晩ご飯は「生ウニの冷製和風パスタ」
我が家にしてみればずい分としゃれたメニューでした
ウニをお土産でいただき、お造りじゃなくて、他のメニューレシピをCOOKPADで検索、
これなら新しい料理が苦手タイプの夫もOKかなと、
賞味期限ギリギリのかまぼこをトッピングして
ウ~ン、いけるがな
、良かったです。ホッ
・・でも、ちょっとニンニクが多すぎたかも(^^ゞ
ワチャ君かまぼこをおすそわけ
そのワチ君、最近、紙くずがブームなんです、やっと




ひとりで遊ぶし、エエなあ
そしてちょっと涼しい日

まだ毛布やけど自分のベッドで、今日はヒンヤリしてるもんなあ

我が家にしてみればずい分としゃれたメニューでした
ウニをお土産でいただき、お造りじゃなくて、他のメニューレシピをCOOKPADで検索、
これなら新しい料理が苦手タイプの夫もOKかなと、
賞味期限ギリギリのかまぼこをトッピングして
ウ~ン、いけるがな


ワチャ君かまぼこをおすそわけ

そのワチ君、最近、紙くずがブームなんです、やっと





ひとりで遊ぶし、エエなあ

そしてちょっと涼しい日

まだ毛布やけど自分のベッドで、今日はヒンヤリしてるもんなあ
