海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

どこが、お・ス・キ?

2010年06月08日 18時00分00秒 | 魚料理
鯛があるとお頭を煮付けます。

お頭のどこがお好きですか?

目の部分のドコサヘキサ・・・・はよく聞きますが、さちの場合、口元。
歯のまわりのちょっととろ~っとした部分
猫のようにしゃぶっています

目の部分も好きですが、だんだんくどくなってきて、もうちょっとほしい・・ちょうどいいのが口元。
鯛を釣ってきたら、ホジホジして食べてみてくださいね。

そしてやはり口元の頬のお肉。
いかにも筋肉で好きなんです。

私って、筋肉フェチなのだ