鯛があるとお頭を煮付けます。
お頭のどこがお好きですか?
目の部分のドコサヘキサ・・・・はよく聞きますが、さちの場合、口元。
歯のまわりのちょっととろ~っとした部分
猫のようにしゃぶっています
目の部分も好きですが、だんだんくどくなってきて、もうちょっとほしい・・ちょうどいいのが口元。
鯛を釣ってきたら、ホジホジして食べてみてくださいね。
そしてやはり口元の頬のお肉。
いかにも筋肉で好きなんです。
私って、筋肉フェチなのだ
お頭のどこがお好きですか?
目の部分のドコサヘキサ・・・・はよく聞きますが、さちの場合、口元。
歯のまわりのちょっととろ~っとした部分
猫のようにしゃぶっています
目の部分も好きですが、だんだんくどくなってきて、もうちょっとほしい・・ちょうどいいのが口元。
鯛を釣ってきたら、ホジホジして食べてみてくださいね。
そしてやはり口元の頬のお肉。
いかにも筋肉で好きなんです。
私って、筋肉フェチなのだ
割らないといけませんが…チト、違ったお味が楽しめますヨ~
青物の頭の僅かな部分は、お刺身で食べたことがあります。
そういえば鯛の頭は煮付けになりますから、お刺身は食べたことがありませぬ
今度やってみま~す
頬の筋肉はどんなお刺身になるのかな