我が家の定番、
チキンナカタのムネ肉、
今、
塩糀に浸けています。
最近は、
この塩糀チキンを、
角切りにして、
串に刺し、
グリルで焼き鳥風にします。
これがまたおいしいのです。
しっとりとしてジューシーで。
ぜひお試しください。
チキンナカタの、
オンラインショップのお客さんの半数が、
リピーターだそうです。
良心的でリーズナブル価格、
それがずっと変らないのです。
お客にとって、
これほどありがたいことはありませんが、
ショップにとっても、
顔の見えないお客さんと、
信頼関係を続けることは、
決して驕りや、
利益追求に走らないからだと思います。
続きは後でね!
チキンナカタのムネ肉、
今、
塩糀に浸けています。
最近は、
この塩糀チキンを、
角切りにして、
串に刺し、
グリルで焼き鳥風にします。
これがまたおいしいのです。
しっとりとしてジューシーで。
ぜひお試しください。
チキンナカタの、
オンラインショップのお客さんの半数が、
リピーターだそうです。
良心的でリーズナブル価格、
それがずっと変らないのです。
お客にとって、
これほどありがたいことはありませんが、
ショップにとっても、
顔の見えないお客さんと、
信頼関係を続けることは、
決して驕りや、
利益追求に走らないからだと思います。
続きは後でね!