オーガニック農HOWの日記

食べる側からの農への取り組み。EM自給菜園的生活の日記です。

定番のチキンで

2012-04-07 08:11:50 | Weblog
我が家の定番、
チキンナカタのムネ肉、
今、
塩糀に浸けています。

最近は、
この塩糀チキンを、
角切りにして、
串に刺し、
グリルで焼き鳥風にします。

これがまたおいしいのです。

しっとりとしてジューシーで。
ぜひお試しください。

チキンナカタの、
オンラインショップのお客さんの半数が、
リピーターだそうです。

良心的でリーズナブル価格、
それがずっと変らないのです。

お客にとって、
これほどありがたいことはありませんが、

ショップにとっても、
顔の見えないお客さんと、
信頼関係を続けることは、
決して驕りや、
利益追求に走らないからだと思います。

続きは後でね!