珍しくブログアップが、
午後になり、 え?なんかあったん?
と、
心配おかけしたのでは?
元気ですよ。
ひょっとして
体調壊したとか?
あはは、
早朝から、
駆り出され、
浜でお手伝いですよ~~。
大阪の高校から300人のオリエンテーリング。
詳しくは、
帰ってからPCでね~。
もう、
続きは明日にしようかと・・・
スタッフが少なくて、
片付けを終わって帰ってきたら、
5時半。
よう、働いたわ。。。
シャワーして、晩ごはん食べて。
でも、
ちょっとだけ書くわね。。。。
今日は、
大阪の高校がふたつ、総勢700名。
浜で、火を熾してクッキング。
まこりんの担当は、
大阪府立O手前高校1年生320名、
食材も調味料も、
フライパンやお鍋まで持参。
方や、
交野の高校は、
白浜荘で食材セットを用意、
味は違うとしても、
生徒全員が同じ料理です。(ありきたりーーー。)
O手前高校は素晴らしかった。
この間の大学生より、
料理の感性もチーム力も高い。
大学生負けてるでぇーー。
アカン。
もう、目がショボショボ、
明日をお楽しみに。
午後になり、 え?なんかあったん?
と、
心配おかけしたのでは?
元気ですよ。
ひょっとして
体調壊したとか?
あはは、
早朝から、
駆り出され、
浜でお手伝いですよ~~。
大阪の高校から300人のオリエンテーリング。
詳しくは、
帰ってからPCでね~。
もう、
続きは明日にしようかと・・・
スタッフが少なくて、
片付けを終わって帰ってきたら、
5時半。
よう、働いたわ。。。
シャワーして、晩ごはん食べて。
でも、
ちょっとだけ書くわね。。。。
今日は、
大阪の高校がふたつ、総勢700名。
浜で、火を熾してクッキング。
まこりんの担当は、
大阪府立O手前高校1年生320名、
食材も調味料も、
フライパンやお鍋まで持参。
方や、
交野の高校は、
白浜荘で食材セットを用意、
味は違うとしても、
生徒全員が同じ料理です。(ありきたりーーー。)
O手前高校は素晴らしかった。
この間の大学生より、
料理の感性もチーム力も高い。
大学生負けてるでぇーー。
アカン。
もう、目がショボショボ、
明日をお楽しみに。