うれしいなぁ~今日はツルネン幸子さんから、
ストロベリーファーム高安の苺ジャムです。
10日遅れのバースデープレゼント。
朝一番クロネコヤマトのドライバーさんが届けてくれました。
そりゃあ、もうスプーンでひとくち、ふたくち。
しっかりとした苺本来の酸味と甘さと香り・・・・
EM米ぬかボカシペレット栽培と明記してあります。
原料は、苺、三温糖、EMX、EMX塩、クエン酸。
正真正銘のEM育ちの苺ジャム。EMXも入っております。
幸子さんのバースデーは1月なので、来年茨城のストロベリーファーム高安へ行こうと話しています。
1月ならハウスに苺があります。生のがあるのですよ。
マダム坂に、苺ジャムひと瓶おすそ分けしてあげるってメールしましたよ。
ああ、きっと来年1月、一緒に行く!って言うだろうな?
そうそう、朽木小川のカリスマブロガーもきっと、目をつけるでしょうね。
ジャム食べたいって言ってきたら、おすそ分けしてあげましょう。
ストロベリーファーム高安の苺ジャムです。
10日遅れのバースデープレゼント。
朝一番クロネコヤマトのドライバーさんが届けてくれました。
そりゃあ、もうスプーンでひとくち、ふたくち。
しっかりとした苺本来の酸味と甘さと香り・・・・
EM米ぬかボカシペレット栽培と明記してあります。
原料は、苺、三温糖、EMX、EMX塩、クエン酸。
正真正銘のEM育ちの苺ジャム。EMXも入っております。
幸子さんのバースデーは1月なので、来年茨城のストロベリーファーム高安へ行こうと話しています。
1月ならハウスに苺があります。生のがあるのですよ。
マダム坂に、苺ジャムひと瓶おすそ分けしてあげるってメールしましたよ。
ああ、きっと来年1月、一緒に行く!って言うだろうな?
そうそう、朽木小川のカリスマブロガーもきっと、目をつけるでしょうね。
ジャム食べたいって言ってきたら、おすそ分けしてあげましょう。