
今回の宿泊は、ロイヤルスイートルームに一泊の二食付き。
夕食はフレンチと決まっていました。
さてさて、メインダイニングへ急ぎます。
夕食タイムを19時半と少し遅くして貰っていました。

因って、窓際席に当たらず。

さあて、いただきましょう。

ドリンクは、3杯付いたお手頃なのがあったのでそれを。
まずは、シャンパン

並々と入れてくれて、、結構まわりました
お皿が、私のは竹島。
クニパのにはホテルのイラストが。

パン用小皿には桟橋とホテルが。

素敵なお皿でした。
確かナルミのだったと思います。
そして、アミューズはホタルイカから。

平貝のマリネ いくら添え

エディブルフラワーが綺麗。
筍のポタージュ

パンは4種。
私はその内2つを選びました。

次に白ワイン。


白身魚と伊勢海老のクレピーヌヴァンブランソース

お口直しのシャーベットは蜜柑

3杯目の赤ワイン


黒毛和牛フィレ肉のソテー

デザートと

カフェとプチフールと

どれも美味しく頂きました~。
でも二人共お酒に弱くなって、3杯飲んでヘロヘロに。。。
よって、メインのお味を余り覚えてない
あちゃ~
完食はしましたけれど
ご馳走様でした

最後のコーヒーに、あれ?
スジャータとスティックシュガーが。。。

最後皆さん出られたところで
こちらがテラス席。
目の前が竹島で明るい内に座りたいお席ですね。


翌朝にはこちらのお席に当たるかしら。。。
3杯飲んでふらふらになったのに、
売店で折角買ったからと、夜の風呂上りに飲んでみた
蒲郡クラフトチューハイ蜜柑。


蒲郡って蜜柑の産地だったのですね~。
ご訪問ありがとうございます
夕食はフレンチと決まっていました。
さてさて、メインダイニングへ急ぎます。
夕食タイムを19時半と少し遅くして貰っていました。

因って、窓際席に当たらず。

さあて、いただきましょう。

ドリンクは、3杯付いたお手頃なのがあったのでそれを。
まずは、シャンパン

並々と入れてくれて、、結構まわりました

お皿が、私のは竹島。
クニパのにはホテルのイラストが。

パン用小皿には桟橋とホテルが。

素敵なお皿でした。
確かナルミのだったと思います。
そして、アミューズはホタルイカから。

平貝のマリネ いくら添え

エディブルフラワーが綺麗。
筍のポタージュ

パンは4種。
私はその内2つを選びました。

次に白ワイン。


白身魚と伊勢海老のクレピーヌヴァンブランソース

お口直しのシャーベットは蜜柑

3杯目の赤ワイン


黒毛和牛フィレ肉のソテー

デザートと

カフェとプチフールと

どれも美味しく頂きました~。
でも二人共お酒に弱くなって、3杯飲んでヘロヘロに。。。
よって、メインのお味を余り覚えてない

完食はしましたけれど

ご馳走様でした


最後のコーヒーに、あれ?
スジャータとスティックシュガーが。。。


最後皆さん出られたところで

こちらがテラス席。
目の前が竹島で明るい内に座りたいお席ですね。


翌朝にはこちらのお席に当たるかしら。。。
3杯飲んでふらふらになったのに、
売店で折角買ったからと、夜の風呂上りに飲んでみた
蒲郡クラフトチューハイ蜜柑。


蒲郡って蜜柑の産地だったのですね~。
