厳しい残暑が続いています。
もう午前中から30°を超す暑さに汗だくだくです。
毎年、毎年暑さが固定されて増ししているように感じます。
毎日が思いやられますね。
教室は午後から。
「桃のカスタードタルト」を焼きました。
今日の桃は山形産でした。
ココアを入れたチョコレート味のタルト生地に
桃の甘さがマッチしたタルトに焼きあがりました。
ゆっくりとティータイムして
お教室の午後は過ぎて行きました。
もう午前中から30°を超す暑さに汗だくだくです。
毎年、毎年暑さが固定されて増ししているように感じます。
毎日が思いやられますね。
教室は午後から。
「桃のカスタードタルト」を焼きました。
今日の桃は山形産でした。
ココアを入れたチョコレート味のタルト生地に
桃の甘さがマッチしたタルトに焼きあがりました。
ゆっくりとティータイムして
お教室の午後は過ぎて行きました。