今日は朝早くからの出張日。
「ビュッシュドノエル」を午前と午後のクラスで2回作りました。
カルチャーセンターのオーブンは新しいタイプのせいか
天板が33X33cmと通常よりも一回りも大きくて
ちょっとビスキュイが薄く焼きあがってしまいました。
長方形の長皿がなくてバットのうえで仕上げです。
細めのビュッシュドノエルの完成。
生徒さんたちが携帯の待ち受け画面にすると一斉にガシャリしました。
チョコレートガナッシュがとても好評で
今年のクリスマスには何人かが作ってくださるようでうれしく思いました。
出張の時はいつものことですが爆睡しての帰宅でした。
「ビュッシュドノエル」を午前と午後のクラスで2回作りました。
カルチャーセンターのオーブンは新しいタイプのせいか
天板が33X33cmと通常よりも一回りも大きくて
ちょっとビスキュイが薄く焼きあがってしまいました。
長方形の長皿がなくてバットのうえで仕上げです。

細めのビュッシュドノエルの完成。
生徒さんたちが携帯の待ち受け画面にすると一斉にガシャリしました。
チョコレートガナッシュがとても好評で
今年のクリスマスには何人かが作ってくださるようでうれしく思いました。
出張の時はいつものことですが爆睡しての帰宅でした。
