おはようございます。
今週のメニューです。
7日(水)
🍀ダブルチーズパン
🍀ミネストローネ
パン生地にすりおろしたチーズを加えて捏ねたチーズパンに、パセリやネギなど香りの野菜を刻んで加えたチーズをたっぷり包み込んで焼き上げます。
焼きたては中からとろけたチーズが!!
🍀アップルクランブルパイ
パイ生地の上にスライスしたリンゴをたっぷりのせ、上にサクサク香ばしいクランブルをのせて焼き上げます。
🍀エスプレッソチーズケーキチョコソース
エスプレッソ入りのチーズケーキの下にはキャラメルがけのくるみ入り。上にはチョコソースです。
8日(木)
🍀フィリーステーキごはん
🍀パンプキンコーンスープ
薄切りの牛肉をピーマンや玉ねぎと炒め、クリームチーズとチェダーチーズを溶かしこんだものをごはんにかけます。
🍀生キャラメルアップルケーキ
リンゴをたっぷり焼き込んだバターケーキに、生キャラメルをトッピングしました。
🍀柚子とホワイトチョコのブロンディ
柚子とホワイトチョコを焼き込んだブロンディに柚子グレーズで爽やかなケーキです。
9日(金)
🍀中華サンド牛肉の煮込み&海老マヨ
🍀サンラータン
蒸した中華まん生地で2種類のサンドイッチを作ります。
🍀シトラスシュガータルト
砂糖をまぶして焼き上げたパイ生地にレモンクリームとフレッシュオレンジをトッピング。
🍀チョコマロンロール
ココア生地に刻んだマロン入りのチョコクリームを巻いたロールケーキです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
今週のメニューです。
7日(水)
🍀ダブルチーズパン
🍀ミネストローネ
パン生地にすりおろしたチーズを加えて捏ねたチーズパンに、パセリやネギなど香りの野菜を刻んで加えたチーズをたっぷり包み込んで焼き上げます。
焼きたては中からとろけたチーズが!!
🍀アップルクランブルパイ
パイ生地の上にスライスしたリンゴをたっぷりのせ、上にサクサク香ばしいクランブルをのせて焼き上げます。
🍀エスプレッソチーズケーキチョコソース
エスプレッソ入りのチーズケーキの下にはキャラメルがけのくるみ入り。上にはチョコソースです。
8日(木)
🍀フィリーステーキごはん
🍀パンプキンコーンスープ
薄切りの牛肉をピーマンや玉ねぎと炒め、クリームチーズとチェダーチーズを溶かしこんだものをごはんにかけます。
🍀生キャラメルアップルケーキ
リンゴをたっぷり焼き込んだバターケーキに、生キャラメルをトッピングしました。
🍀柚子とホワイトチョコのブロンディ
柚子とホワイトチョコを焼き込んだブロンディに柚子グレーズで爽やかなケーキです。
9日(金)
🍀中華サンド牛肉の煮込み&海老マヨ
🍀サンラータン
蒸した中華まん生地で2種類のサンドイッチを作ります。
🍀シトラスシュガータルト
砂糖をまぶして焼き上げたパイ生地にレモンクリームとフレッシュオレンジをトッピング。
🍀チョコマロンロール
ココア生地に刻んだマロン入りのチョコクリームを巻いたロールケーキです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
お待ちしております。