Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

12月4日メニュー

2013-12-01 20:40:38 | メニュー
こんばんは!
メニューのお知らせです!

ランチはこちら。
ビーフとお豆のエンチラーダ
メキシコ料理です。トルティーヤに炒めたビーフと豆を包み、エンチラーダソースとチーズをかけてオーブンで焼きました。
エンチラーダソースはトマトベースで、たっぷりかけてあるのでかなりしっとり。
角切り野菜のレモンドレッシング
じゃがいもやにんじんなど、いろいろな野菜を角切りにしてレモンのドレッシングで和えました。
さっぱりで野菜たっぷり。

スイーツはこちら。
焼きたてスポンジマロンクリーム
なかなか焼き立てをお出しするチャンスはないんですが、焼き立てのスポンジケーキはしっとりふわふわ。
今回は朝焼き立てのスポンジにマロンクリームを添えてお出しします。

マッドパイ
何度かお出ししているチョコレートパイです。
以前のはこんなもの。

サクサクパイにしっとりチョコレートケーキ、上にはホイップクリームのリッチなパイです。

クリームチーズと杏のケーキ
生地にクリームチーズを入れたしっとりケーキに角切りクリームチーズと杏を入れて焼き上げました。
杏の甘酸っぱさとクリームチーズがとってもよく合います。

ご予約の方はメールでお願いいたします。
それでは!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿