こんばんは!
メニューのお知らせです!
ランチはこちら。
ビーフとお豆のエンチラーダ
メキシコ料理です。トルティーヤに炒めたビーフと豆を包み、エンチラーダソースとチーズをかけてオーブンで焼きました。
エンチラーダソースはトマトベースで、たっぷりかけてあるのでかなりしっとり。
角切り野菜のレモンドレッシング
じゃがいもやにんじんなど、いろいろな野菜を角切りにしてレモンのドレッシングで和えました。
さっぱりで野菜たっぷり。
スイーツはこちら。
焼きたてスポンジマロンクリーム
なかなか焼き立てをお出しするチャンスはないんですが、焼き立てのスポンジケーキはしっとりふわふわ。
今回は朝焼き立てのスポンジにマロンクリームを添えてお出しします。
マッドパイ
何度かお出ししているチョコレートパイです。
以前のはこんなもの。
サクサクパイにしっとりチョコレートケーキ、上にはホイップクリームのリッチなパイです。
クリームチーズと杏のケーキ
生地にクリームチーズを入れたしっとりケーキに角切りクリームチーズと杏を入れて焼き上げました。
杏の甘酸っぱさとクリームチーズがとってもよく合います。
ご予約の方はメールでお願いいたします。
それでは!
メニューのお知らせです!
ランチはこちら。
ビーフとお豆のエンチラーダ
メキシコ料理です。トルティーヤに炒めたビーフと豆を包み、エンチラーダソースとチーズをかけてオーブンで焼きました。
エンチラーダソースはトマトベースで、たっぷりかけてあるのでかなりしっとり。
角切り野菜のレモンドレッシング
じゃがいもやにんじんなど、いろいろな野菜を角切りにしてレモンのドレッシングで和えました。
さっぱりで野菜たっぷり。
スイーツはこちら。
焼きたてスポンジマロンクリーム
なかなか焼き立てをお出しするチャンスはないんですが、焼き立てのスポンジケーキはしっとりふわふわ。
今回は朝焼き立てのスポンジにマロンクリームを添えてお出しします。
マッドパイ
何度かお出ししているチョコレートパイです。
以前のはこんなもの。
サクサクパイにしっとりチョコレートケーキ、上にはホイップクリームのリッチなパイです。
クリームチーズと杏のケーキ
生地にクリームチーズを入れたしっとりケーキに角切りクリームチーズと杏を入れて焼き上げました。
杏の甘酸っぱさとクリームチーズがとってもよく合います。
ご予約の方はメールでお願いいたします。
それでは!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます